Zubereitung Eiskaffee

Zubereitung Eiskaffee

Das perfekte Eiskaffee-Rezept für dich.

 

Du brauchst dafür:

• 800 ml Kaffee

• etwas Zucker nach Belieben

• 8 Eiswürfel

• 300 g Vanilleeis

• 200 g Schlagobers

• einige Eiswaffeln zum Garnieren

 

 

So gehts: 

1. 800 ml klassischen Kaffee zubereiten.

2. Kaffee mind. 30 Minuten kühlstellen.

4. Kaffee auf 4 hohe Gläser (à 250 ml) verteilen.

5. Je 2 Eiswürfel & 70 g Eis (etwa 2 kleine Kugeln) in jedes Glas geben.

6. Schlagobers steif schlagen und auf die Gläser verteilen.

7. Nach Belieben mit Kakaopulver und Eiswaffeln garnieren.

8. Genießen.

 

 

Probier es doch einfach mal aus und teile uns mit, ob dir der Eiskaffee geschmeckt hat!

Zurück zum Blog